装备在线-装备,特种装备,社区,论坛

[活动] 【中警情人节】抢楼活动颁奖啦!你有中奖吗?

214748万

管理员

个人主页

活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

亲爱的朋友们,【中警情人节】抢楼活动告一段落,非常感谢您的参与!现在向大家宣布获奖名单!

申明:

作为评审人员之一,我特向大家保证,中警社区管理团队此次评审绝对公正;
      奖励已发,请大家及时关注,若有参与但没有加积分者,请向本人投诉,定秉公处理。

感谢奖
     凡参与本次活动者,均奖励积分10!

幸运奖
     凡抢到幸运楼层者,均奖励积分20!

获得最含蓄奖
             楼层是:76
             用户是:伯乐;奖励积分
20!
    获得
最坚定奖
             楼层是:52
             用户是:情比金坚;奖励积分
50!
    获得
最回味无穷奖
             楼层是:46
             用户是:白花杖;奖励积分
80;
    获得
最具创意奖
             楼层是:79
             用户是:江湖笑;奖励积分
120!
    获得
最浪漫奖
             楼层是:3
             用户是:吐槽之王;奖励积分
160!
    获得
最伤感奖
             楼层是:23
             用户是:心碎轮回;奖励积分
180!
    获得
最“变态”奖
             楼层是:34
             用户是:唐诗;奖励积分200!

特等奖
     最幸运楼层520,由于时间已截至,此楼空白,所以非常遗憾,520个积分落空!这也提醒希望大家以后参与活动要积极点哦!

更多:
http://bbs.tezhongzhuangbei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1863498

中级会员

个人主页
奖励收到啦!!!!!
咱这个大光棍还能得到最浪漫奖,真是感谢党,感谢人民,感谢CCTV,感谢楼主的大义凛然!

新手上路

个人主页
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

限制会员

个人主页

不敢相信哦

新手上路

个人主页

这是什么?

中级会员

个人主页
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴