装备在线-装备,特种装备,社区,论坛

多名初中生遭地痞性侵,居然构不成强奸?

中级会员

个人主页
近日,网上出现了一则新闻,山东省东平县斑鸠店镇中学一名初二女生被迫与三名吸毒男子发生性关系。
强奸未成年少女事件屡出不穷,说好的打击到底在哪里
在当地,上述社会青年诱骗初中女生已是公开的秘密。除上述初二女生外,还有3名女生称曾被迫与这些男子发生性关系。当地警方透露,犯罪嫌疑人承认发生性关系的女生,“从11岁到15岁的都有。”
    可是当全社会开始关注之后,警方居然好意思说!

报告称,受害者的家人报案后,当地公安局于当日以拐卖妇女儿童案立案侦查。经查,2013年12月23日晚,受害者与犯罪嫌疑人在某宾馆住宿期间,犯罪嫌疑人分别单独与受害者先后发生性关系,其中一位犯罪嫌疑人欲强行与其中一位受害者发生性关系未果。犯罪嫌疑人的行为已涉嫌强奸罪,经当地人民检察院批准,当地公安局于2014年6月27日将犯罪嫌疑人依法逮捕。
    报告称,现有证据不能证实黄德峰等人与焦某某发生性关系时存在强迫行为,且焦某某当时已满14周岁,根据目前的证据,不能认定犯罪嫌疑人的行为构成强奸罪

我只能呵呵了。。。
不算强奸。。。。
受害者说,当晚自始至终,她一直哭泣,并曾抓挠和脚踢对方,但“直接就被按住了”!
这居然不算强奸。。。
某警察说,人家通过市里给县里打了招呼,县里给局里打了招呼,我们也没办法。
上面就算打过招呼了你好歹也编个好听的理由吧!!!
社会青年诱骗小女生,并对其施暴,家长保持沉默,校方保持沉默,连警方也保持沉默,可怜的孩子们在地痞面前成了被宰割的糕羊,任其欺凌污辱。出现这样的事件,难道孩子的家长、师长和警方会糊涂如此吗?面对孩子被诱奸,你们真得可以无视之,不作为吗?
    在这一事件中家长可恨,你们的孩子被外人欺负,怎么能够忍气吞声呢?是孩子的清白重要还是将犯罪分子绳之以法重要呢?为了一个名节,为了家丑不可外扬,你们怎么会姑息纵容犯罪分子天天侵害你们的孩子呢?你们算什么父母啊!

其次学校亦可恨,学生家长把孩子教给学校,就是对学校的信任,学校面对地痞流氓侵害学生的行为怎么就可以无视之呢?诚然地痞流氓相当可恶,但是教师应该懂法吧,应该明白用法保护孩子们吧,这样多的小女生受到侵害,你们作为老师的不痛心吗?学生就是你们的孩子,如果是你们自己的孩子出现这事,你们会如何做呢?在邪恶面前,你们全都退缩了,忘记了“魔高一尺道高一丈”这个道理,可怜的师者,你们白有知识,妄为人师了。
    在这一事件中最可恨的就是当地警方,明明知道当地学校发生这样的事件,并且有受害者向警方报案,警方却以犯罪嫌疑人通过市里的关系向县里打招呼而没了下文。原来地痞流氓作恶有后台,但是有后台就可以吗?有后台当地警方就可以放弃打黑除恶的职责吗?当地警方如此行事,还能够称为人民的卫士吗?

家长糊涂,教师糊涂,让孩子们受到很多的伤害,没有想到警方更糊涂,一个招呼就让当地警方不敢作为了,看来在这一事件中,学生的家长、学校的老师应该反省自责,更应该行动起来,共同防狼,如果再因为顾虑再让孩子们受伤,家长和师者只能是一文不值。还有在这一事件中,当地警方最应该检讨,上级单位是哪一个领导打招呼了,居然也会兴风作浪助纣为虐!作为警方就应该拿出执法者的形象来,只要自己行得正,走得端,什么上级领导不领导,难道他还能够在这件事上作奸犯科吗?希望当地执法部门立刻行动起来,切不可因为某些顾虑而让执法者的形象受伤,到时候上级执法部门问责,挨了板子,哭也不会找到调儿。

高级会员

个人主页
山东这事的确好让人无语,习大大快去山东铲除腐败分子吧!

高级会员

个人主页
这种情况应该不成立吧,,那地方是有多落后,才导致山高皇帝远。

中级会员

个人主页
这居然还不算,王法呢

中级会员

个人主页
这就是强奸啊,毫无疑问

初级会员

个人主页
山高皇帝远,他们才不怕呢。

初级会员

个人主页
小地方就这样,官官相护,跟电视里面演的一模一样。

初级会员

个人主页
在这种情况下,只能靠自己斗争下去,绝不放过一个犯罪分子。

初级会员

个人主页
最讨厌那种自以为有几个臭钱,有点关系,就自以为是的人了。

初级会员

个人主页
家长估计传统观念太强了,怕说出去丢脸。

高级模式

回顶部