装备在线-装备,特种装备,社区,论坛

嗨呀,交警蜀黍我是你的“小白车”呀

中级会员

个人主页
正所谓烟花三月下扬州,这莺飞草长,桃红柳绿的季节,怎么能够少了出去浪浪浪的背影呢,怎么能够少了骑上小黄车的单车骑士呢!你看达康书记都喊你出去玩了呢。

是它
   是它
   是它
   就是它
   我们的朋友
   小黄车
   拿上遮阳帽,戴上太阳镜,骑上小黄车,约上小朋友,挑个阳光灿烂的日子出去撩妹吧

中级会员

个人主页
全民小黄车的时代,这交警蜀黍们也是不甘落后,纷纷都换上了小白车,当不成单车骑士,我当个王子总可以吧,这王子不一定骑着白马,还可以骑着小白车”。
从青岛市公安交警部门了解到,今后交警可以骑电动自行车上路巡逻了!15日,交警部门配发的首批100辆警用电动自行车配发到各执勤中队,用于执勤民警在交通高峰和易堵路段开展日常巡逻、快速出警

中级会员

个人主页
近日,江西石城县公安局交警大队举行警用摩托车发放仪式,目的是为了进一步加强路面巡逻力度,增强道路交通管控机动和快速反应能力,提高路面巡逻见警率和管事率。
据了解,此次该大队再次配发10余台警用摩托车,是进一步加大科技装备工作的具体体现,是提高机动管控和快速反应能力的迫切需求,加强巡逻密度和打击交通违法的根本保障。当日,随着一声“出发”的口令,整装待发的民警驾驶新配发的警用摩托车整齐、有序、规范地驶向街面投入到交通巡逻管理工作中。

不过呀,这“小白车”可不止这一种呢,在中国特种装备网还有着各种类型的“小白车”,助力交警叔叔们变成“单车小王子”呢,详情请上中国特种装备网了解。中国特种装备网致力打造全球最具价值的特种装备行业电商第一门户,让世界因我变得更安全是中特永远不变的神圣使命。

中级会员

个人主页
警用自行车
警示效果好、威慑力强、机动灵活等特点,有效提升治安防控范围,营造更加安全稳定和谐的社会治安环境。闪烁的警示灯亮度高,警示效果好,在较远的地方都能清晰看见,让人民群众感觉生命财产安全更有保障。

警用电动车
环保节能,无尾气排放,零污染,无噪音,不扰民,廉洁亲民,同时实用于各种街道、小巷等路面,机动灵活,反应速度快,事故发生更易求救和救援。

电动巡逻车
警用电动巡逻车将在城区各条街道、小巷、居民住宅区和人员比较集中的地点进行巡逻,并结合徒步巡逻方式,进一步完善城区巡逻防控机制,提高了街面巡查的密度和见警率,在震慑违法犯罪分子、便民服务方面将发挥积极作用。

中级会员

个人主页
无人机
无人驾驶飞机简称“无人机”,英文缩写为“UAV”,是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞行器。无人机实际上是无人驾驶飞行器的统称。它具有体积小、造价低、使用方便、对作战环境要求低、战场生存能力较强等优点。应用于警用、城市管理、农业、地质、气象、电力、抢险救灾、视频拍摄等行业。

无人艇
无人艇可以完成多种不同的任务:水文及海洋数据获取、港口安全、水下目标或障碍物检测及分类、潜水水下作业平台等。侦察、搜索、探测和排雷;搜救、导航和水文地理勘察;反潜作战、反特种作战以及巡逻、打击海盗、反恐攻击等。引航精度高且稳定性强,主要用于执行危险以及不适于有人船只执行的任务。

这骑车技术哪家强,我只服达康书记;这要论撩妹技术哪家好,那就看小黄车“小白车”谁更胜一筹啦。

无效楼层,该帖已经被删除
高级模式

回顶部