装备在线-装备,特种装备,社区,论坛

520 请收下我对你的表白

金牌会员

个人主页
    在这已有些火热的季节,520如期而至,空气中弥漫着爱的味道,又到了一年一度的表白日,内心开始骚动的你是否已经做好了表达爱意的准备?

小编已经准备好了,听我说。

金牌会员

个人主页

表白军人

当还是十七八岁的孩子的时候,你们离开父母,甘愿放弃舒适的生活。带着一脸的稚气,一脸的青春,进入军营,日复一日在训练场上摸爬滚打,掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪。当兵别怕死,怕死别当兵。就这样百炼成钢,从父母的孩子蜕变成整个国家的孩子。

在大灾大难面前,你们就是天降的神兵。每一次你们跨越千难万险总能在最需要的地方出现,不怕流血,不怕牺牲,英勇无畏的冲锋在危险的最前面。与人民同生死,共命运。

海阔天空自有人间正道,每一个人间四月天都有美丽的身影,然而,都不如英勇无畏的子弟兵可敬可爱!每个人的生命都只有一次,也只有中国军人用生命践行自己的生死使命。

金牌会员

个人主页
    表白警察

人民警察,和平年代最具危险性的神圣职业;人民警察,新时期最具奉献精神的英雄群体。汗水,诠释了你的忠诚,对人民的忠诚;笑脸,诠释了你的态度,对人民服务的态度;智慧,诠释了你的正能量,为了人民安全稳定的正能量。你们用自己饱满的热情,让人民生活在一个和谐的环境中。你们用热血、忠诚,编织千家万户的幸福、美满、欢乐和温馨;在一次次的恶性刑事犯罪现场,你们用智慧和理性,侦破了一个又一个命案;在一次次殊死较量中,你们让犯罪分子闻风而逃。千里追凶,斗智竞勇,除暴安良,无私奉献自己的青春利热血,只为实现立警为公、执法为民的忠实承诺。

金牌会员

个人主页
    有一首诗要送给你们。

你也许不喜欢鲜花
    但是我今天要用鲜花编织一朵大大的奇葩
    你也许不喜欢诗歌
    我今天偏要用诗歌描绘一个个壮丽的神话
    面对你光荣的历程
    数着你斑斓的警花
    我不知道应该怎样表达
    不知怎样表达才能讲清我心里的话
    面对你太多的生生死死
    面对你太多的打打杀杀
    我不知道应该怎样归纳
    不知怎样才能归纳好你内外的光华
    灾难中你是导航的灯塔
    温馨中你是绚烂的彩霞
    危困中你是迎风的旗帜
    生活中你是温暖的老家
    是警察就离不开刀光剑影
    是警察就离不开风卷狂沙
    是警察就离不开惊心动魄
    是警察就离不开摸爬滚打
    多少次房屋即将坍塌
    多少次手雷即将爆炸
    多少次绳索即将断裂
    多少次命悬一线 千钧一发
    每一次
    都是你果敢地喊道 我来啦
    每一次
    都是你温柔地说道 不用怕
    多少次迷雾重重 峰回路转
    多少次义不容辞 责任重大
    多少次披肝沥胆 死而后已
    多少次奋不顾身 血染少华
    走访 群众 你走进万户千家
    关切百姓的柴米油盐酱醋茶
    排查案件 你走进街道工厂
    细到案件的一钉一铆一丝一发
    巡逻执勤 你不分节假白昼和黑夜
    不忘将路段的每一个细节观察
    执勤 你不分亲疏生熟与上下
    不忘时时刻刻讲法知法守法
    轿车失火 你奋力扑救
    熊熊的火光将你的身影放大
    女子自杀 你奋力施救
    让年轻的生命重放光华
    煤气泄漏 你毫不退缩,
    危难中闪烁美丽的佳话
    警务创新 你与时俱进
    用特有的忠诚做出满意回答
    我知道你每一次表面上毅然地出征
    你都在担心你会让年迈的父母亲白发送黑发
    我记得你的每一次表面上高兴地归来
    你都在内疚你会给妻子儿留下的长长的牵挂
    你就算是普通得如一棵小草
    你也得染绿一片土地映红一束鲜花
    你就算是普通得如一粒细沙
    你也得支撑起共和国平安的大厦
    你的血脉里奔淌着炽热的忠诚
    你的生命中跌宕着激情的浪花
    你明白 有时候可能连名字也没有留下
    你明白 也许有一天真的就会轰然倒下
    但是 你心中有爱
    骨子里长满了赤诚
    但是 你心中有情
    血脉里流淌着挺拔
    这爱在天地间播撒
    你要做得潇潇洒洒
    这情在人民中深扎
    你要做得高高大大
    你是爱民如子的马天民
    你是一身正气的任长霞
    你是勇敢喋血的朱洪福
    你是爱岗敬业的张建华
    大地之上
    你的节奏就是时代的步伐
    长天之下
    你的梦想关联着复兴中华
    大爱如诗
    我要献给你 共和国的骄子
    生命如花
    我要献给你 光荣的人民警察

金牌会员

个人主页
    表白消防员

你们是最美的逆行者,当我们外出游玩时,你们选择为我们站岗值勤;当民众身陷险境时,你们与我们背道而驰,让我们往外跑,而你们,却往里冲!有人说,当兵的傻,当消防兵的更傻。你们不傻,你们又何尝不知道火魔肆虐的无情和残酷呢?可当看到人民的生命和财产饱受火魔吞噬的时候,你们总是情不自禁地往前冲,投入战斗。

有一种昆虫叫飞蛾,义无反顾地扑向烈火,只为得到生命的升华;有一种鸟叫凤凰,毫无畏惧地在焰火中飞舞,只为得到生命的永恒。而你们就是那扑火的飞蛾,飞舞的凤凰了吧。

金牌会员

个人主页

最后还有一位表白对象。

他抱持“感恩、敬畏、责任、使命”四大核心价值观,以“共创平安和谐社会为发展基石,推动科技兴国承担企业公民责任”为发展导向,坚持“严谨负责、服务创新、稳健成长、追求卓越”的运营宗旨。以独具特色的“精确定位、精准投放、精致服务”三“精”服务理念,致力为警用反恐装备、消防技术装备、 抢险救援装备、公共应急装备、公共安全检查装备、核危生化救援装备、安监执法装备、智慧安防装备和军民融合技术装备等全球特种装备产业9大核心领域提供多维度高性价比、最具价值的服务。

他就是我们的中国特种装备网,他以“让世界因我变得更安全”为目标,已服务特种装备行业十年之久。

十年磨剑,携手筑梦,中国特种装备网与您一路相伴!

初级会员

个人主页
甜甜的         

高级模式

回顶部